headerbild

Jubiläumsspiel 40 Jahre Gottéron NLA am 04.03.2020 in Schwarzsee

Der Fan Club Sense hat bei der Organisation mitgeholfen und den Anlass mit einem Beitrag von Fr. 2200.- untertützt.

Anlässlich des Jubiläumsspiels vom 4. März 2020 haben wir für die Junioren des HC Fribourg-Gottéron und des EHC SenSee ein Sparschwein gefüllt. Dank euren Spenden und einem Teil des Gewinnes aus diesem Anlass kamen pro Club jeweils 2020.- zusammen. Der Präsident Club Les Etoiles Köbi Lüdi, der Präsident des Fanclub Sense André Schultheiss und der Direktor von Schwarzsee Tourismus Adolf Kaeser konnten unseren zukünftigen Stars die Checks im Schwarzsee überreichen. Wir danken allen für die Unterstützung und wünschen den HC Fribourg-Gottéron Young Dragons und dem EHC SenSee Future viel Erfolg für die neue Saison.