headerbild

Jubiläum 40 Jahre Gottéron Nat. A 04.03.2020 in Schwarzsee

Der Fan Club Sense hat bei der Organisation mitgeholfen und den Anlass mit einem Beitrag von Fr. 2200.- untertützt.

Anlässlich des Jubiläumsspiels vom 4. März 2020 haben wir für die Junioren des HC Fribourg-Gottéron und des EHC SenSee ein Sparschwein gefüllt. Dank euren Spenden und einem Teil des Gewinnes aus diesem Anlass kamen pro Club jeweils 2020.- zusammen. Der Präsident Club Les Etoiles Köbi Lüdi, der Präsident des Fanclub Sense André Schultheiss und der Direktor von Schwarzsee Tourismus Adolf Kaeser konnten unseren zukünftigen Stars die Checks im Schwarzsee überreichen. Wir danken allen für die Unterstützung und wünschen den HC Fribourg-Gottéron Young Dragons und dem EHC SenSee Future viel Erfolg für die neue Saison.

A l’occasion du match de jubilé du 4 mars 2020, nous avons pu remplir une tirelire destinée aux juniors du HC Fribourg-Gottéron et du EHC SenSee. Grâce à vos dons et une partie du bénéfice réalisé, une somme de Fr. 2020.- a pu être réunie pour chaque club. président Köbi Lüdi, en présence du président du fan club Sense André Schultheiss et du directeur de Schwarzsee Tourisme Adolf Kaeser, pouvait remettre ces chèques à nos futures stars. Nous remercions chacune et chacun pour son soutien et souhaitons au HC Fribourg-Gottéron Young Dragons et au EHC SenSee Future plein succès pour la nouvelle saison.