34. Hauptversammlung Saison 2019 – 2020

Sehr geschätzte Mitglieder

Der Vorstand hat beschlossen die diesjährige Hauptversammlung des Fan-Club Sense HC Fribourg-Gottéron wegen dem Virus Covid 19 nur schriftlich durchzuführen. Wir senden euch per Post die wichtigen Unterlagen in den nächsten Tagen zur Ansicht und Genehmigung zu. Nach Erhalt gewähren wir den Mitgliedern 21 Tage Zeit dem Vorstand für die Saison 2019 – 2020 Decharge zu erteilen. Die Zustimmung der Erfolgsrechnung und der Schlussbilanz erfolgt schriftlich per Post oder E-Mail.

Das Protokoll der 33. HV vom 27.08.2019 kann beim Präsidenten angefordert werden. Fragen zur Erfolgsrechnung – Schlussbilanz: E-Mail: gallus@fanclubsense.ch

Alle weiteren Fragen, Anträge und Vorschläge sind an den Präsidenten zu richten. André Schultheiss mobile: 079 278‘25’20 e-mail : andre@fanclubsense.ch