Informationen Ticket und Sicherheit Lausanne

Der Lausanne Hockey Club informiert Sie, dass zahlreiche Sicherheitsmassnahmen im und um das neue Stadion Vaudoise Arena getroffen wurden. Dazu die folgenden Informationen:

• Die Gesamtheit der Eissporthalle wird unter Videoüberwachung gestellt. Eine obligatorische Ausweiskontrolle mit Scanner wurde installiert, es ist also unumgänglich, dass die Fans im Besitze ihres Ausweises sind. Der Stehplatz Gästesektor umfasst 200 Plätze.
  • Tickets für den Stehplatzsektor sind nur über den offiziellen Organisator der Fanfahrten HCFG erhältlich. Erste Priorität für Bezug Stehplatztickets sind die Fans die mit dem Fancar anreisen.
  • Weitere Tickets werden je nach Nachfrage und Kapazität auch ohne Fancar verkauft.
  • Sitzplatz Gästesektor 114 und 116 (100 Sitzplätze)
  • Die Choreografien sind erlaubt, aber müssen bei der Ankunft der Fans angekündigt werden. Allerdings sind Konfettis, Papierrollen usw. verboten. Die Spruchbänder, Fahnen müssen dem Lausanne Hockey Club Sicherheitsdienst sowie der Besuchersicherheit vorgestellt werden. Die Megafone sind nur nach vorzeigen eines gültigen Ausweises erlaubt. Für alle anderen Gegenstände beziehen Sie sich bitte auf das Dokument « erlaubte/verbotene Gegenstände »

Wir benötigen für eine gültige Reservation folgende Angaben:

• Name
  • Vornam
  • Vollständige Wohnadress
  • Natel Nr
  • Ticketkategorie von jeder Person.

Anmeldung Fanfahrt mit Car und Ticketreservationen

Online: htps://fanclubsense.ch/de/auswaertsfahrten

E-mail: fanfahrten@fanclubsense.ch

oder bei Heimspielen am Infostand in der Festhalle – salle des fêtes Sektor Fans Bar.

Die Fanfahrt und die reservierten Tickets müssen zum Voraus bezahlt werden.