EHC Biel - Fribourg-Gottéron

• Für jede Person muss eine separate Anmeldung gemacht werden
  • Abfahrtszeiten, Fahrpreise und Ticketpreise und Vorbehalt von Aenderungen!
  • Kinder unter 16 Jahren ohne Begleitung von Erwachsenen benötigen eine Einverständniserklärung der Eltern.
  • Vergünstigung nur mit Ausweis (ID,Lehrling, Student, IV)

• Chaque personne doit faire une inscription distincte
  • Heure de départ, prix du transport et prix du billet sous réserve de modifications!
  • Les enfants moins de 16 ans non accompagné d’un adulte doivent présenter une attestation écrite des parents.
  • Les enfants, apprentis,étudiants et AI doivent emporter un carte d’identité.

Abfahrt / Départ

• Tafers, 17:30
  • Bulle, 17:30
  • Düdingen, 17:35
  • Fribourg, 18:00
  • Flamatt, 18:15
  • Raststätte Grauholz, 18:30

Fahrpreis Fanclubmitglieder
Prix du transport membres

• Einheitspreis / prix unique: CHF 18.-

Fahrpreis Nichtmitglieder
Prix du transport non membres

• Einheitspreis / prix unique: CHF 28.-

Meine Daten / Mes données

Bitte reCaptcha validation durchführen.
Veuillez effectuer la validation reCaptcha.

Diese Anmeldung ist nur mit einer Rückbestätigung gültig
Anmeldungen bis spätestens 48 Stunden vor Abfahrt!!

Spätere Anmeldungen werden nur noch bei freien Plätzen berücksichtigt. Kinder unter 16 Jahren ohne Begleitung von Erwachsenen müssen eine schriftliche Bestätigung (Einverständniserklärung) der Eltern vorweisen.

Abmeldungen nach Anmeldeschluss werden zu 100% verrechnet. Bei allen Abmeldungen wird eine Annulationsgebühr von CHF 20.00 erhoben.

Inscriptions par internet valables seulement aprés confirmation
S’inscrire au plus tard 48 heures avant le départ!!

Les inscriptions hors délais seront prises en considération uniquement en cas de places disponibles. Les enfants moins de 16 ans non accompagné d’un adulte doivent présenter une attestation écrite des parents.

Si désistement après la clôture des inscriptions, facturation à 100%. En cas d’un désistement, des frais d’annulation de CHF 20.00 son dû.