Regeln / Règles

Bei nicht beachten der unten aufgeführten Punkte wird die Person sofort von der Fahrt ausgeschlossen.

• Taschen, Rucksäcke, Fahnen und weitere sperrige Gegenstände müssen im Kofferraum deponiert werden.
  • Das Mitführen von alkoholischen Getränken ist strikt verboten!
  • Fans, die betrunken beim Car erscheinen, wird die Fahrt (Hin – oder Rückfahrt) verweigert. Bei Minderjährigen werden die Eltern benachrichtigt.
  • Es werden keine alkoholischen Getränke an unter 16 jährige verkauft.
  • Bei Bedarf ist ein Ausweis (ID) vorzuweisen.
  • Fans, die sich während der Fahrt und am Match nicht an die Regeln halten, werden während der ganzen Saison von weiteren Fahrten ausgeschlossen.
  • Fans, die ein Stadionverbot haben, sind von Fanfahrten ausgeschlossen. Beim Übergeben, oder Verursachen von Sachbeschädigungen, werden dem Verursacher die Kosten bar einkassiert oder in Rechnung gestellt.

Allgemeine Informationen

Die Getränke (Mineral, Bier), Sandwichs und kleinere Snacks werden vom Fan-Club verkauft. Die Einnahmen der Getränke (Reingewinn) gehen vollumfänglich in die Kasse der Fanfahrten.

Match SCB kein Getränkeverkauf

Bei Risikospielen kann die Firma Horner Reisen kurzfristig entscheiden, ob die Fanfahrt durchgeführt wird. Ein Alkoholverbot kann bei Risikospielen angeordnet werden. Während der Fahrt wird ein kostenpflichtiger, jedoch freiwilliger „Tip Wettbewerb“ durchgeführt

• En cas de non respect des règles du car, la personne sera exclue du déplacement.
  • Le transport de boissons alcoolisées est strictement interdit!
  • Pour les supporters ivres avant le départ ou au retour, le voyage sera refusé. Pour les mineurs, les parents seront informés.
  • Il n’y a pas de boissons alcoolisées vendues aux moins de 16 ans.
  • En cas de doute, une carte d’identité peut être exigée.
  • Les supporters qui, à l’occasion du voyage et du match, ne respecteront pas les règles seront – pendant toute la saison – exclus des autres déplacements.
  • Les supporters frappés d’une interdiction de patinoires sont exclus du voyage.
  • En cas de vomissements ou de dommages au matériel, les dégâts seront payés cash ou sur facture.
  • Pas d’arrêt aux aires de repos des restoroutes.
  • Les instructions du responsable du car et du chauffeur sont à respecter.

Informations générales

Les boissons (minérales, bières), des sandwichs et petits snacks seront vendues par le fan-club. Les revenus des boissons iront intégralement dans la caisse des déplacements des supporters.

Match SCB pas de vente de boissons

En cas de matchs à risques, la maison Horner Voyages peut décider au dernier moment si le déplacement sera effectué. Une interdiction d’alcool peut être appliquée en cas de matchs à risques. Pendant le déplacement, un concours "Pronostic" payant sera organisé.